Официальный дилер Chery ГК «АсАвто»


  • г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж
  • г. Самара, Алма-Атинская, 87
  • г. Самара, Южное шоссе 12А, строение 4
  • пос. Тимофеевка (г.Тольятти),
    ул. Солнечная, 1А

Пользователь сайтов www.asavtomotors.ruwww.stoavtos.ruwww.saratov.asavtomotors.ruwww.asavto-chery.ruwww.saratov.asavto-chery.ru обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «АсАвто Моторс», которому принадлежат сайты www.asavtomotors.ruwww.stoavtos.ruwww.saratov.asavtomotors.ruwww.asavto-chery.ruwww.saratov.asavto-chery.ru и которое расположено по адресу: г. Самара, Аэропортовское шоссе 1Ж на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • комментарии к сообщению либо заявке.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «АсАвто Моторс».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ООО «АсАвто Моторс» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «АсАвто Моторс».

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО «АсАвто Моторс» не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Акции и специальные предложения

Запишитесь на тест-драйв
и получите дополнительную выгоду

Мы подготовим для вас индивидуальное ценовое предложение на понравившуюся модель и уникальную кредитную программу после тест-драйва

Запись на тест-драйв
Нажимая на кнопку выше, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Новости мира Chery

Дилерские центры Chery
Как к вам можно обращаться?

Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку выше, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Оставить заявку

Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку выше, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на Trade-in просто заполнив форму в несколько шагов

01.Ваш автомобиль

02.Желаемый автомобиль

Нажимая на кнопку выше, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Расчитайте кредит за 15 минут онлайн и получите выгоду до 220 000 рублей*
850 000
Нажимая на кнопку выше, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Заявка на обслуживание
Нажимая на кнопку выше, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности